18+

| | В Калининграде 52-летний рабочий упал в шахту лифта 11-этажки

В Калининграде 52-летний рабочий упал в шахту лифта 11-этажки

Ср, 9 декабря 2015 11:38:04
В Калининграде 52-летний строитель упал в шахту лифта с высоты одиннадцатиэтажного дома. От травм и повреждений, полученных в результате падения, мужчина скончался моментально.
 

В Калининграде 52-летний рабочий упал в шахту лифта 11-этажки

 

Происшествие случилось в минувший вторник, 8 декабря, около двух часов дня в одном из возводящихся многоэтажных зданий, расположенных на территории Ленинградского района Калининграда. В открытую шахту недостроенного лифта с высоты одиннадцати этажей упал 52-летний местный житель. Как поясняют очевидцы, дом находился на заключительном этапе строительства и погибший должен был класть плитку на верхних этажах. Однако в результате неосторожность мужчина упал прямо в открытую шахту лифта. Травмы, полученные в результате падения, оказались слишком серьезными, поэтому помощь медиков погибшему строителю уже не потребовалась.
 
В настоящее время правоохранительные органы района проводят по делу расширенную проверку, которая установит причины, а также все обстоятельства случившегося. Вероятно, в процессе работы 52-летний мужчина просто увлекся и не заметил, как оказался в опасной близости с шахтой и в результате свалился вниз. Также отмечается, что несчастные случаи на стройке в последнее время участились и работникам стоит следить за своей безопасностью.


Лиза Морская

Новости по теме

В Минске монтажник упал в шахту лифта новостройки
В Минске монтажник упал в шахту лифта новостройки

В Минске произошла трагедия. Мужчина, работающий монтажником, упал в шахту лифта и разбился. Трагедия произошла в новостройке. Об этом сообщили в пресс-службе

В Ростове погиб 8-летний ребенок, упав с 13 этажа в шахту лифта
В Ростове погиб 8-летний ребенок, упав с 13 этажа в шахту лифта

В Ростове-на-Дону школьник упал в шахту лифта и погиб. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив