18+

| | В iOS 9.2 исправили проблему с верхним регистром

В iOS 9.2 исправили проблему с верхним регистром

Ср, 9 декабря 2015 11:59:28
Известно, что специалисты компании Apple создали крупное обновление операционной системы iOS 9.2. Отметим, что она доступна для всех владельцев «яблочных устройств». Сообщается, что в новой версии исправили не только проблемы, ё также оснастили внушительным числом опций.

В iOS 9.2 исправили проблему с верхним регистром

 

По имеющимся данным, в iOS 9.2 русскоязычная локализация избавилась от проблемы с верхним регистром букв в ряде приложений. Кроме этого, появилась возможность создания нового плейлиста во время добавления песни, а также просмотра названий произведений, имена их исполнителей и композиторов в каталоге Apple Music. Программа News получила новый раздел Top Stories, благодаря чему пользователь может быть в курсе всех событий дня. Данная опция доступна на территории Австралии, Великобритании и США.

Среди общих изменений следует выделить: повышенную стабильность работы сервиса Safari, устранение ошибки, при которой фотографии могли выключаться после восстановлении из предыдущей резервной копии, поддержание iBooks 3D Touch для фокусировки (Peek) и показа объектов (Pop) на страницах заметок, закладок и оглавлений. Также разработчики исправили недочет в работе почты и клавиатуры.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Apple объявила сроки выхода операционной системы iOS 9
Apple объявила сроки выхода операционной системы iOS 9

Корпорация Apple объявила сроки выпуска iOS 9. Она будет доступна для всех моделей iPhone, начиная с 4s, уже осенью текущего года. Кроме того, загрузить

У обладателей iPhone 6 возникли проблемы с картами из-за ошибки в Apple Pay
У обладателей iPhone 6 возникли проблемы с картами из-за ошибки в Apple Pay

Критическая ошибка в работе нового сервиса Apple Pay привела к возникновению серьезных проблем с кредитными картами обладателей нового iPhone 6.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив