18+

| | Skoda отказалась от производства нового Roomster

Skoda отказалась от производства нового Roomster

Ср, 9 декабря 2015 09:45:11
В автомобильной компании Scoda сообщили, что новое поколение модели Roomster. Такое решение связано с тем, что спрос на минивэн на мировом рынке является очень низким. В планах компании увеличить производство моделей пяти-, а также семиместных паркетников, продажи которых заметно выросли.

 

Skoda отказалась от производства нового Roomster

 

В рамках автосалона в Париже, запланированном на 2016 год, Scoda представит новый кроссовер на 7 мест, который получил названием Snowman. Транспортное средство поступит в продажу сразу после официального релиза. Сообщается, что новинка займёт место над Yeti в модельном ряде. Под капотом автомобиля будут находиться 1,2 и 1,4-литровые силовые агрегаты. 

Scoda Snowman станут собирать в Чехии на заводе, расположенном в Квасинах. Там же выпускаются Superb, Yeti и Roomster. Что касается стоимости модели, то она будет известна только после премьеры.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сети появился рендер нового поколения Skoda Roomster
В Сети появился рендер нового поколения Skoda Roomster

Рендер обновленной Skoda Roomster  появился в Интернете. Сообщается, что презентация минивена состоится уже осенью текущего года. Это произойдет во

Skoda готовится представить новое поколение Skoda Yeti
Skoda готовится представить новое поколение Skoda Yeti

Автопроизводитель Skoda выпустит несколько новых внедорожников уже. Модели будут предлагаться в 5-ти и 7-ми местном варианте и появятся на рынок уже во второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив