18+

| | Редчайшее природное явление напугало жителей Новосибирска

Редчайшее природное явление напугало жителей Новосибирска

Ср, 9 декабря 2015 19:13:20
Вечером 9 декабря жители Новосибирска стали свидетелями уникального явления – снежной грозы. Горожане заметно испугались погодных условий. В городе уже стемнело, и во всю разыгралась метель, однако это еще не все, что ожидало местных жителей.
 

Редчайшее природное явление напугало жителей Новосибирска

 

Новосибирцы начали снимать явление на камеры телефонов и делиться информацией о снежной грозе в соцсетях. Метель сопровождалась раскатами грома и молнии, что очень удивило местных жителей. Пользователи интернета поделились своими впечатлениями и рассказали, что такого они в своей жизни еще не видели.
 
Гроза в начале декабря – это поистине странное явление природы. Горожане высказывали свои недоумения по поводу того, что твориться за их окнами. Синоптики упокоили граждан и отметили, что это явление можно наблюдать достаточно редко, примерно 6 раз в году во всем мире в течение 1-5 минут. Специалисты подчеркнули, что снежная гроза является следствием вторжения холодного воздуха в теплую воздушную массу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Пекине объявили штормовое предупреждение из-за снежной бури
В Пекине объявили штормовое предупреждение из-за снежной бури

Синоптики Пекина предупреждают местных жителей о приближении снежной бури. Также в результате погодных условий в столице КНР объявлено штормовое предупреждение.

В Миассе жители наблюдали шаровые молнии
В Миассе жители наблюдали шаровые молнии

23 июня во время грозы в Челябинской обл. были обнаружены шаровые молнии, которые пролетали между электропроводами над садом в Миассе. На прошлых выходных

Комментарии

  1. Вот, я из Новосибирска. Еду за рулем...Сначала пошел стеной снег, потом вспышка! И кааак гром грянет!!Глазам своим не поверил,бросил говорить по мобильному и чуть сигарету в кофе не уронил, как говорится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив