18+

| | Путин стал номинантом на звание «Человек года» по версии журнала Time

Путин стал номинантом на звание «Человек года» по версии журнала Time

Ср, 9 декабря 2015 12:34:26
Известно, что журнал Time ежегодно выбирает «Человека года». В нынешнем году на это звание может претендовать Владимир Путин, президент РФ. Сообщается, что он вошел в список номинантов за свой вклад в борьбу с терроризмом.
 

Путин стал номинантом на звание «Человек года» по версии журнала Time

 

Напомним, что Путин уже становился «Человеком года» в 2007 году. Тогда в редакции еженедельника объяснили свой выбор тем, что после того, как упала Берлинская стена, РФ перестала играть важную роль на геополитической арене. Государству удалось вернуться на прежние позиции только благодаря усилиям Владимира Путина.

В нынешнем году за номинацию вместе с руководителем РФ поборются: Хасан Роухани, президент Ирана, Ангела Меркель, канцлер ФРГ, Дональд Трамп, кандидат в лидеры США, а также Абу Бакр аль-Багдади, глава запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В минувшем году «Человеком года» признали борцов с эпидемией Эбола, в 2013 – Папу Римского Франциска, в 2012 – лидера Штатов Барака Обаму.






Анжелика Киселева

Новости по теме

Times: Ангела Меркель стала
Times: Ангела Меркель стала "Человеком года"

Британское издание Times огласило список деятелей, получивших звание «Человек года». По версии журнала, самым влиятельным человеком в этом году является Ангела

Франс-Пресс: Самым влиятельным человеком года стал Владимир Путин
Франс-Пресс: Самым влиятельным человеком года стал Владимир Путин

Самым влиятельным человеком 2014 года журналисты французского издания «Франс-Пресс» назвали российского президента Владимира Путина. Среди его конкурентов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив