18+

| | Власти подготовят россиян к повышению пенсионного возраста

Власти подготовят россиян к повышению пенсионного возраста

Ср, 9 декабря 2015 09:17:27
Власти РФ в феврале 2016-го намерены рассказать о формировании Экспертного совета (ЭС) для обсуждения новой реформы в пенсионной сфере. Ее основной задачей является подготовка общества к увеличению пенсионного возраста.

Власти подготовят россиян к повышению пенсионного возраста

 

Сообщается, что на сегодня в действительности обсуждается подобный проект. В соответствии с информацией СМИ, обсуждение должно было проводиться накануне во время совещания у Михаила Абызова, министра по работе открытого правительства, но пока никакого подтверждения представители чиновника не предоставили.

На сегодня сформировано предложение касательно кадрового состава ЭС, которое содержит 8 кандидатур на должность председателя. Этот перечень показывает, что функционирование структуры пока пребывает на первоначальном этапе. В марте запланировано проведение доработки концепции на круглых столах, которые будут проводиться в 2016-2017 годах, а также запустить работу портала «Третий возраст».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Голодец: Социальный блок Кабмина против повышения пенсионного возраста
Голодец: Социальный блок Кабмина против повышения пенсионного возраста

Соцблок России не намерен повышать пенсионный возраст для россиян. Вице-премьер РФ опровергла информацию об отмене выплат гражданам, которые находятся за

Улюкаев: Существует возможность повышения пенсионного возраста
Улюкаев: Существует возможность повышения пенсионного возраста

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития, рассказал, что не отрицает возможности повышения пенсионного возраста. Он должен вырасти на пять лет.

Комментарии

  1. Подгоним пенсионный возраст под среднюю продолжительность хизни,а где смысл выплачивать всю ту жизнь подоходный налог??????? Где смысл белых зарплат??? и кому тогда уходят деньги миллиардов платильщиков???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив