18+

| | Нефть немного выросла после резкого падения

Нефть немного выросла после резкого падения

Ср, 9 декабря 2015 09:37:28
Известно, что стоимость нефти немного выросла после резкого падения, которое было зафиксировано вчера, 8 декабря. Баррель «черного золота» предлагают приобрести за 40,87 доллара. 

 

Нефть немного выросла после резкого падения

 

Отметим, что цена нефти на 1,5% больше, нежели та,  которая была установлена в ходе вчерашнего закрытия торгов. Напомним, что накануне стоимость смеси достигала 40,26 долларов за одну мерную бочку.

Небольшой рост показали и котировки фьючерсов на нефть WTI. На Нью-Йоркской торговой площадке «черное золото» соответствующей марки предлагается за 38,28 доллара за один баррель (+77 центов).

Стоит напомнить, что вчера, 8 декабря, котировки достигли антирекордов. Эксперты отмечают, что цена ресурса сравнилась со стоимостью, зафиксированной в 2009 году.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Стоимость нефти Brent выросла до $53,03
Стоимость нефти Brent выросла до $53,03

Стоимость нефти марки Brent выросла на 0,7% и достигла отметки 53,03 доллара за баррель. По данным портала RT, такое подорожание наблюдается в результате роста

В Лондоне резко выросла цена фьючерсов на нефть
В Лондоне резко выросла цена фьючерсов на нефть

В Лондоне резко выросла цена фьючерсов на нефть. По данным биржи ICE, ее ценник на 14 февраля составляет 61,41 доллара за баррель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив