18+

| | Медведев: Стоимость операции ВКС России в Сирии - секрет

Медведев: Стоимость операции ВКС России в Сирии - секрет

Ср, 9 декабря 2015 13:04:09
Сегодня, 9 декабря, во время с журналистами Дмитрий Мдеведев ответил на вопрос о стоимости проведения операции ВКС России на территории Сирии. По его словам, она полностью укладывается в запланированный бюджет Минобороны РФ.

Медведев: Стоимость операции ВКС России в Сирии - секрет

 

Премьер-министр России уточнил, что военное ведомство не направляло правительству ни одного запроса касательно увеличения выделенных на операцию средств. Давая ответ на вопрос о конкретном объеме выделенных для этих целей средств, Дмитрий Медведев сообщил, что информация является секретной и разглашению не подлежит.

Премьер подчеркнул, что использование отечественных Вооруженных сил продолжится и в дальнейшем. Стоит напомнить, что операция ВКС России на территории Сирии стартовала 30 сентября, как ответ на просьбу об оказании военной помощи от действующего главы государства Башара Асада. На сегодня привлечено более 50 единиц воздушной боевой техники, которые совершили почти 1,4 тысячи боевых вылетов для атаки позиций террористов.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин предложил присвоить ветеранский статус российским военным в Сирии
Путин предложил присвоить ветеранский статус российским военным в Сирии

Владимир Путин накануне выступил с предложением, согласно которому статус ветеранов получат российские военные, которые участвуют в антитеррористической

Шойгу рассказал подробности планирования операции в Сирии
Шойгу рассказал подробности планирования операции в Сирии

Глава МО РФ Сергей Шойгу поведал представителям российских масс-медиа о подробностях подготовки к военной операции в Сирии. Он сообщил, что тренировка действий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив