18+

| | Ксения Новикова создала фонд юридической помощи

Ксения Новикова создала фонд юридической помощи

Ср, 9 декабря 2015 08:58:22
Известная российская певица и бывшая участница группы «Блестящие» Ксения Новикова после развода с супругом Андреем Середой столкнулась с проблемой в отношении двух сыновей. Теперь исполнительница создала фонд юридической помощи, чтобы помогать мамам, оказавшимся в подобной ситуации.
 

Ксения Новикова создала фонд юридической помощи

 

Новикова рассказал, что причиной основания организации стала ее жизненная ситуация, с которой она столкнулась после развода. Для решения проблемы певица обратилась к адвокату Марии Тимофеевской, которая помогла решить все вопросы. После этого Ксения начала рекомендовать специалисты всем нуждающимся.
 
В результате у нее появилась идея создания фонда юридической помощи. Как выяснилось, подобная организация является единственной в мире. Новикова не сомневается, что ее фонд будет пользоваться популярностью, так как многие женщины сталкиваются с проблемой в отношении детей после развода.
 
Однако Ксения рассказала, что в процессе создания организации она столкнулась с множеством трудностей. Чтобы официально зарегистрировать фонд ей понадобилось два года. В организации Новиковой будут работать квалифицированные юристы, а также психологи. Ксения уверена, что с ее помощью многие мамы смогут решить свои проблемы после расторжения брака.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз
Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз

Стало известно, что солистка коллектива «Блестящие» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз. Об этом стало известно со странички в соцсети исполнительницы,

Ксения Новикова из
Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

Эстрадная певица, бывшая солистка известной группы «Блестящие» Ксения Новикова объявила радостную новость. В скором времени артистка станет женой бизнесмена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив