18+

| | Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

Ср, 9 декабря 2015 16:48:36
Известно, что герцогиня Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма впервые надела тиару принцессы Дианы, которая называется «Узелки любви». В ней она пришла на ежегодный дипломатический приём, который проводился в Букингемском дворце.

 

Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

 

По имеющимся данным, Тиара украшена жемчужинами и бриллиантовыми арками в количестве 19 штук. На мероприятии присутствовали более 1,5 тысячи гостей, среди которых королева Елизавета II, принц Филипп, послы, дипломаты и верховные комиссары. Сообщается, что тару Кейт должна была надеть в день своего бракосочетания, однако она предпочла иное украшение.

«Узелки любви» создали специально для королевы Марии в 1913 году. По наследству украшение перешло к Елизавете II. В 1981 году её высочество вручила тиару принцессе Диане как подарок на свадьбу с принцем Чарльзом. Она надела её в том же году на церемонию открытия парламента. После развода пары Диана вернула украшение Елизавете II.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Кейт Миддлтон родила второго ребенка
Кейт Миддлтон родила второго ребенка

Кейт Миддлтон родила второго ребенка. Сегодня утром, 2-го мая, герцогиня Кембриджская была срочно доставлена в левое крыло больницы Святой Марии с начавшимися

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив