18+

| | Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены

Ср, 9 декабря 2015 10:53:42
Бандерас и Гриффит официально расторгли свой брак. Антонио обязался выплачивать ежемесячно материальную поддержку в размере 65 тысяч долларов.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены

 

Бывшие влюбленные актер Антонио Бандерас и актриса Мелани Гриффит, подавшие на развод в 2014 году, официально разделили имущество. Бывшие супруги поровну разделили все нажитое и гонорары за совместные роли в таких кинокартинах, как "Мачете убивает", "Кот в сапогах", "Шрек" и другие. Мелани также достался дом в Аспене и коллекция картин Пикассо. Бандерас получил эскизы того же художника. Доход после продажи особняка в Лос-Анджелесе бывшие супруги разделили пополам. Бандерас обязался выплачивать бывшей жене алименты в размере 65 тысяч долларов каждый месяц, как материальную поддержку. Пара находилась в браке 19 лет. Это самый долгий и образцовый "звездный союз" в Голливуде. У Мелани осталась 18 летняя дочь от брака с Бандеросом.

Напомним, что супруги уже давно не появлялись на людях вместе. Трещину в 19-летнем браке дал роман Бандераса с напарницей по картине ''Неудержимые-3". Теперь супруги официально свободны.


Новости по теме

После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись
После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись

Около года назад Антонио Бандерас и Мелани Гриффит приняли решение разойтись, и вот сегодня они официально подписали документы о разводе. 18-летнему браку

Антонио Бандерас отдыхает в Италии с новой возлюбленной
Антонио Бандерас отдыхает в Италии с новой возлюбленной

Известный актер Антонио Бандерас отдыхает в Италии вместе со своей 34-летней возлюбленной Николь Кемпел. Парочка нежится на острове Искья, куда прилетела для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив