18+

| | Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби

Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби

Ср, 9 декабря 2015 03:20:09
На днях в Нью-Джерси, США, был проведён съезд любителей зомби под названием «Walker Stalker Con», который, как и предвещалось, не обошёлся без инцидентов. 46-летний актёр Норман Ридус, исполняющий одну из главных ролей в популярном сериале «Ходячие мертвецы» был покусан восторженной поклонницей.
 

Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби

 

Сама женщина позже попыталась оправдаться тем, что не возомнила себя зомби, а попросту не смогла совладать с эмоциями рядом с кумиром. Покусанный Ридус смутился, однако всё равно согласился сфотографироваться с фанаткой, оставить ей автограф и не подавать на неё в суд за «зубастое нападение», как сообщает новостной портал «Daily Mail».
 
Посетители съезда «Walker Stalker Con» восхитились тем, с каким юмором звезда «Ходячих мертвецов» отнеслась к произошедшему. Чуть позже актёр выложил в «Instagram» фотографию самого себя в футболке с надписью «Не кусайте меня», прокомментировав её: «Эм, пожалуйста, не надо…».


Елена Разумовская

Новости по теме

Первые три минуты спин-оффа «Ходячих мертвецов» опубликовали в интернет
Первые три минуты спин-оффа «Ходячих мертвецов» опубликовали в интернет

В Интернете появился 3-минутный фрагмент нового сериала «Fear the Walking Dead». Это спин-офф популярнейших «Ходячих мертвецов», показ которого начнётся в

Создатели
Создатели "Ходячих мертвецов" работают над новыми "Трансформерами"

Выход очередной части "Трансформеров” планируется в 2017 году. Стало известно, что созданием пятой части франшизы займутся сценаристы сериалов "Остаться в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив