18+

| | Внедорожник Land Rover Defender новой генерации дебютирует в 2018 году

Внедорожник Land Rover Defender новой генерации дебютирует в 2018 году

Вт, 8 декабря 2015 05:00:56
В 2018 году ожидается дебют нового поколения внедорожника Land Rover Defender. По словам официального представителя британского автомобилестроительного предприятия, авто будет продаваться в пяти различных кузовах.
 

Внедорожник Land Rover Defender новой генерации дебютирует в 2018 году

 

При этом отмечалось, что выпуск прежней версии авто будет прекращен уже в 2016 году и за оставшийся период до презентации следующей генерации планируется реализоваться запасы «пенсионеров», имеющие на складах по всему миру. Хотя нет сомнений в полном отсутствии стареньких Land Rover Defender на рынке новых авто, как минимум 1,5-2 года до дебюта версии 2018 модельного года.
 
Представитель Jaguar подчеркнул, что планирующиеся к выпуску модели займут почетное место между такими яркими представителями класса SUV, как Range Rover и Discovery. Примечательным является намерение руководства автомобилестроительного предприятия выпустить Land Rover Defender новой генерации в кузовах пикап с двумя и четырьмя дверями с улучшенными техническими характеристиками, при этом не вдаваясь в уточнение, какими именно. Поступление внедорожников в продажу состоится не раньше 2019 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Производство внедорожника Defender от Land Rover продлится до 2016 года
Производство внедорожника Defender от Land Rover продлится до 2016 года

Сообщается, что руководство компании Land Rover отменило своё решение по поводу прекращения производства внедорожников Defender. Этому послужил возникший

Выход нового Land Rover Defender отложили до 2018 года
Выход нового Land Rover Defender отложили до 2018 года

Выход Land Rover Defender последней генерации отложили до 2018 года. Об этом информируют европейские издания, ссылаясь на официальное заявление представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив