18+

| | В Волгограде 41-летний мужчина пострадал при пожаре в доме

В Волгограде 41-летний мужчина пострадал при пожаре в доме

Вт, 8 декабря 2015 10:51:45
Прошлым вечером в одном из жилых домов на улице Таманской в Волгограде возник пожар, в результате которого пострадал 41-летний мужчина. Согласно официальным данным, спасателям удалось локализировать и ликвидировать огонь чуть меньше, чем за 20 минут, поэтому пламя не успело повредить соседним зданиям. Хозяин дома с ожогами разной тяжести был доставлен в больницу.
 
По словам работников волгоградской пожарной службы, сигнал о несчастье поступил ровно в 17:23, а уже 17:40 горящий дом был полностью потушен. К приезду спасателей огонь успел распространиться на 12 квадратных метров и грозил переброситься на здания и деревья, находящиеся в непосредственной близости.
 
Журналисты выяснили, что единственным пострадавшим является 41-летний хозяин частного дома, который, по мнению правоохранителей, также является и виновником пожара. На данный момент мужчина находится в больнице, его состояние описывают как стабильное.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Минске при пожаре в квартире пострадал 5-летний ребенок
В Минске при пожаре в квартире пострадал 5-летний ребенок

В ночь на 30 июня в Минске произошёл пожар в частной двухкомнатной квартире, расположенной в доме, прилегающем к улице Городецкая, 58. Прибывшие работники МЧС

В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина
В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Вчера в центре Бреста во время пожара погиб мужчина, еще один получили серьезные ожоги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив