18+

| | В Твери начались суды по гражданским искам обманутых покупателей Hyundai

В Твери начались суды по гражданским искам обманутых покупателей Hyundai

Вт, 8 декабря 2015 15:15:30
Сегодня в Твери начались суды по гражданским искам покупателей дилерского центра автомобильной марки Hyundai в количестве 22 человек, которые были обмануты. Отметим, что некоторые из клиентов остались без машин, заказанных предварительно, и без денег.
 

В Твери начались суды по гражданским искам обманутых покупателей Hyundai

 

Месяц назад дилерский центр Hyundai, который расположен в Твери, без предупреждений прекратил свою работу. Машины, которые прибыли туда для продажи, были забраны самим поставщиком. В результате граждане, заказавшие себе модели и оплатившие услуги, не получили назад деньги и остались без транспорта.
 
Обманутые граждане рассказали, что в Hyundai им предлагают немного подождать и через полгода каждый клиент получит свои деньги назад. Граждане уже были в Москве и вели беседу с представителями правительства. Роспотребнадзор обещает помочь местным жителям выиграть судебный процесс.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге цены на Hyundai за год выросли на 10%
В Петербурге цены на Hyundai за год выросли на 10%

Вадим Арустамян, директор автохолдинга «Максимум», проинформировал, что в Петербурге цены на модели знаменитой корейской марки Hyundai за последний год выросли

В России снизились продажи Hyundai на 15%
В России снизились продажи Hyundai на 15%

В этом году поставки Hyundai в Россию уменьшились. На сегодняшний день россияне стали приобретать машины данной марки на 15% меньше, чем в 2014 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив