18+

| | В Рязанской области ветер опрокинул автобусную остановку

В Рязанской области ветер опрокинул автобусную остановку

Вт, 8 декабря 2015 16:23:07
В Рязанской области вновь дал о себе знать шквальный ветер, сносящий все на своем пути. На этот раз от него пострадали жители поселка Сараи, которые остались без автобусной остановки, опрокинутой сегодня мощным потоком воздуха.
 

В Рязанской области ветер опрокинул автобусную остановку

 

Как сообщает информационный портал "YA62.ru", инцидент в рязанской глубинке произошел сегодня, приблизительно в 9:00 по местному времени. Разбушевавшаяся стихия повалила на землю козырек автобусной остановки, изготовленный из пластика. К счастью, в этот момент поблизости никого не было, но даже если бы и был, то относительно легкая конструкция вряд ли смогла бы своим весом нанести серьезный урон чьему-либо здоровью. Работники соседнего заведения под названием "Горячая выпечка" утверждают, что во время сильного ветра у них недавно чуть не пострадали холодильники с прохладительными напитками, установленные на улице, а пластиковые столики, некогда стоявшие у входа, пришлось срочно прятать под навес, так как их постоянно сносило в сторону мощными потоками холодного воздуха.
 
Напомним, что чрезмерно ветреная погода была также зафиксирована вчера в самой Рязани. По вине разошедшейся не на шутку стихии была опрокинута новогодняя ель, установленная на центральной городской площади им. Ленина. Синоптики на этот счет пока не строят пессимистических прогнозов и заверяют, что подобные явления носят исключительно сезонный, временный характер.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Рязани порыв ветра опрокинул новогоднюю ель, установленную на площади
В Рязани порыв ветра опрокинул новогоднюю ель, установленную на площади

В Рязани установка новогодней ели на центральной площади Ленина закончилась очередным цирком шапито. Поднявшийся сильный ветер опрокинул хрупкую конструкцию из

В Рязанской области столкнулись «Шевроле» и «Рено»
В Рязанской области столкнулись «Шевроле» и «Рено»

В Рязанской области столкнулись две иномарки - «Шевроле» и «Рено». По сообщениям сотрудников Госавтоинспекции, трагический инцидент произошел сегодня, 22

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив