18+

| | В Сети появилась запись нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве

В Сети появилась запись нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве

Вт, 8 декабря 2015 10:27:27
Вчера огласке было предано шокирующее событие, произошедшее в семье телеведущего Дмитрия Шепелева. По словам шоумена, приблизительно в 15:00 в его дом в Москве ворвалась группа мужчин кавказской внешности во главе с Владимиром Фриске, которые напали на охранника и на самого Шепелева, после чего попытались похитить его 2-летнего сына Платона. Сегодня в интернете появилась видеозапись, подтверждающая рассказ телеведущего.
 
 
 
Скрытой камерой, установленной на входе в дом Шепелева, были запечатлены агрессивно настроенные кавказцы, которые под руководством мужчины, имеющего большое сходство с Владимиром Фриске, входят внутрь здания. О том, что произошло после этого, журналисты узнали от самого Шепелева.
 
Напоминаем, что после смерти певицы Жанны Фриске в июне этого года её родственники стали часто конфликтовать. В частности, её муж Дмитрий Шепелев и отец Владимир Фриске вот уже несколько месяцев борются за право на воспитание 2-летнего сына исполнительницы. И хотя телеведущий позволяет тестю нянчиться с Платоном, то разлучаться надолго с ним он не собирается.


Елена Разумовская

Новости по теме

Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки
Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки

Семья известной российской певицы Жанны Фриске, трагично скончавшейся этим летом от рака, подали жалобу в органы опеки на гражданского мужа дочери Дмитрия

Instagram Дмитрия Шепелева «ожил» спустя 40 дней после смерти Жанны Фриске
Instagram Дмитрия Шепелева «ожил» спустя 40 дней после смерти Жанны Фриске

Instagram Дмитрия Шепелева «ожил» спустя 40 дней после смерти Жанны Фриске. В своем блоге мужчина опубликовал радостное фото. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив