18+

| | В GTA 5 теперь возможно кооперативное прохождение основных миссий

В GTA 5 теперь возможно кооперативное прохождение основных миссий

Вт, 8 декабря 2015 23:00:16
Команда разработчиков Rockstar Games изначально не добавляла в свой продукт возможность прохождения сюжетной кампании Grand Theft Auto 5 в кооперативе. Теперь же поклонникам игры доступна новая функция благодаря моду Multiplayer Co-oр.
 

В GTA 5 теперь возможно кооперативное прохождение основных миссий

 

 
Разработчик пояснил, что пользователю всего-лишь нужно успешно установить новый мод Multiplayer Co-op, который позволит пройти целые сюжетные миссии вместе с вашими друзьями. Это возможно, разумеется, только в том случае, если и у них тоже установлена данная модификация. За осуществление данного действия вы не получите нежелательный бан, так как оно не нарушает правил, установленных разработчиками.
 
Об этой модификации стало известно из новостного игрового портала Gamebomb.ru, где модератор Guadmaz выставил на публику новый мод. Автор объясняет, что пользователи могут не беспокоится о безопасности своего аккаунта, так как модификация всего лишь создает свой персональный сервер и совсем не ущемляет права официальной игры. Однако, стоит заметить, что версия мода на достаточно ранней стадии, в нем не хватает технических трудностей и полно недоработок, но им можно вполне полноценно пользоваться не на масштабном уровне.


Анна Паскаль

Новости по теме

Разработчик iCEnhancer показал новый мод для GTA V
Разработчик iCEnhancer показал новый мод для GTA V

На данный момент производитель мода iCEnhancer для GTA 4 работает над новым проектом. Через некоторое время будет презентована новая игра Grand Theft Auto V с

В PC-версию Grand Theft Auto 5 был добавлен снег
В PC-версию Grand Theft Auto 5 был добавлен снег

Недавно фанаты PC-версии «Grand Theft Auto 5» получили модификацию, в которой появилась возможность добавлять снегопад. В конце прошлого года компания Rockstar

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив