18+

| | Times: Прокуратура Украины расследует причастность Яценюка к коррупционной схеме

Times: Прокуратура Украины расследует причастность Яценюка к коррупционной схеме

Вт, 8 декабря 2015 13:48:37
В британском издании The Times, которое ссылается на генерального прокурора Давида Сакварелидзе, появилась информация о том, что прокуратура Украины расследует причастность премьера Арсения Яценюка к коррупционной схеме. Речь идет о заключении контракта между австрийским предприятием Antra и Одесским портовым заводом.
 

Times: Прокуратура Украины расследует причастность Яценюка к коррупционной схеме

 

«В минувшие выходные прокуратура провела обыск и первое, что обратило наше внимание, – это связь с канцелярией Арсения Яценюка и правительством. Это очень скандальное дело, которое будет очень интересным. Мы вычислили миллионы долларов, похищенных из правительства», – заявил Давид Сакварелидзе.
 
В The Times отметили, что участники этой незаконной сделки получили около 90 миллионов долларов. Однако такое заявление нуждается в крепких официальных доказательствах, Яценюк не комментирует ситуацию.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Германия отрицает свою причастность к высказыванию Яценюка о
Германия отрицает свою причастность к высказыванию Яценюка о "советском вторжении"

Германия прокомментировала ноту МИД РФ о высказывании Арсения Яценюка о «советском вторжении». Правительство страны отрицает всякую причастность к скандальному

Немецкое издание Der Spiegel высмеяло Арсения Яценюка и его
Немецкое издание Der Spiegel высмеяло Арсения Яценюка и его "советское вторжение"

Немецкое издание Der Spiegel не могло оставить без внимания слова Арсения Яценюка про «советское вторжение». Сатирическая статья высмеивает, как премьера, так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив