18+

| | Сталлоне опроверг информацию о своем участии в новом сериале про Рэмбо

Сталлоне опроверг информацию о своем участии в новом сериале про Рэмбо

Вт, 8 декабря 2015 21:30:44
Слухи о том, что Сильвестр Сталлоне станет продюсером нового телевизионного сериала про Рэмбо, оказались газетной уткой. На самом деле актер не имеет к новому проекту никакого отношения и вообще не понимает, зачем в очередной раз заниматься реинкарнацией старых сюжетов, когда на свете есть столько новых блестящий тем и идей.
 

Сталлоне опроверг информацию о своем участии в новом сериале про Рэмбо

 

Как сообщает информационный портал "Вести.ru", об отказе Сталлоне участвовать в создании сериала о похождениях постаревшего "зеленого берета" сообщил его пресс-секретарь. По словам официального представителя, актер проинформировал компании "Entertainment One" и "Millennium Films" о своем решении еще в 2013-м году и с тех пор не менял своей точки зрения. Тем не менее, сериал все-таки выйдет на экраны даже без участия мэтра и будет повествовать о судьбе состарившегося Джона Рэмбо и его взрослого сына, записавшегося в ряды морских пехотинцев.
 
Кто при этом будет исполнять роль главного героя - не известно, но режиссером ленты однозначно станет Джеб Стюарт, в свое время прославившийся благодаря своему блокбастеру "Крепкий орешек". Все перипетии сюжета станут известны зрителям уже после выхода сериала в прокат, а пока всем поклонникам Рэмбо остается только ожидать объявления даты премьеры и надеяться на то, что создатели сумеют не испортить атмосферу легендарного фильма.


Владимир Максимов

Новости по теме

Сильвестр Сталлоне станет продюсером нового сериала про Рэмбо
Сильвестр Сталлоне станет продюсером нового сериала про Рэмбо

Кресло исполнительного продюсера сериала о сыне легендарного героя Джона Рэмбо досталось исполнителю его роли Сильвестру Сталлоне. Соответствующее сообщение

Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»
Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»

Американский актер и сценарист Сильвестр Сталлоне приоткрыл завесу тайны о своей следующей роли. На страничке в Twitter он опубликовал название снимающейся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив