18+

| | Аксенов: Расходов на "золотые унитазы" в бюджете Крыма-2016 не будет

Аксенов: Расходов на "золотые унитазы" в бюджете Крыма-2016 не будет

Вт, 8 декабря 2015 16:12:28
Отделившись от Украины, администрация Крыма перестала тратить баснословные деньги на поддержку чиновников и олигархов. В ходе сегодняшнего выступления Сергей Аксенов заявил, что расходы на "золотые унитазы" в бюджете республики на 2016-й год точно не предусмотрены.
 

Аксенов: Расходов на "золотые унитазы" в бюджете Крыма-2016 не будет

 

Как сообщает информационный портал "Газета.ru", глава Крыма четко дал понять так называемым олигархам, что послаблений на их счет в следующем году не будет. Практически все бюджетные резервы пойдут на социальные нужды, в числе которых образование получит 25% средств, социальная политика - 17%, а здравоохранение - 20%. При этом экономическое развитие региона также не списывается со счетов и на него будет выделено 20% бюджетных денег.
 
Отвечая на вопросы журналистов, Аксенов уточнил, что правительство республики в первую очередь займется поддержкой структуры бизнеса, на которую в свете последних событий возлагаются большие надежды. Однако, идти на уступки перед недобросовестными производителями крымские власти не будут и ни о каких "золотых унитазах" для богачей в данном случае речь идти не может - добавил он.


Владимир Максимов

Новости по теме

Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%
Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%

Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов. 

Аксенов назначен исполняющим обязанности губернатора Крыма
Аксенов назначен исполняющим обязанности губернатора Крыма

Исполняющим обязанности губернатора Крымской республики назначен Сергей Аксенов. Этот указ сегодня подписал президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив