18+

| | Philips представляет новые беспроводные наушники SHB9850NC и SHB8850NC в РФ

Philips представляет новые беспроводные наушники SHB9850NC и SHB8850NC в РФ

Вт, 8 декабря 2015 11:16:39
Известная марка Philips 7 декабря начала продажу на территории Российской Федерации новых беспроводных полноразмерных наушников SHB9850NC и накладных SHB8850NC, которые владеют функцией шумоизоляции. Напомним, что анонс данных моделей был произведен в сентябре этого года.
 

Philips представляет новые беспроводные наушники SHB9850NC и SHB8850NC в РФ

 

Новые модели позволят пользователю в полной мере насладится всей гаммой звука в каком шумном месте он бы не находился. Дело в том, что бренд Philips задействовал технологию активного и эффективного шумоподавления от торговой марки ActiveShield и ActiveShield Pro, которая поглощает до 99% шума. Наушники также поддерживают базу версии Bluetooth 4.0, которая действует в радиусе аж 10 метров. Благодаря двум микрофонам внутри самих наушников, блокирующих низкочастотные звуки, мелодия извлекается особенно чистой и насыщенной. Также обе модели наушников имеют микрофоны для приема звонков. Стоит отметить особенность этих моделей - к ним можно присоединить сразу два устройства, которые можно использовать как для приема звонков, так и для качественного прослушивания музыки одновременно. Модель Philips SHB9850NC имеет сенсорную панель, которая позволяет мягко управлять воспроизведением простым движением или прикосновением. К тому же наушники компактно складываются для более удобных переездов в сумке. Время работы в обычном режиме Вluetooth до 28 часов, если включить функцию активного шумоподавления, то время работы составит 16 часов, если же подключить кабель, который идет в комплекте с наушниками, то в режиме "No-Noise" они работают до 33 часов. Также в комплекте с обеими моделями идет самолетный адаптер.
 
Наушники уже поступили в продажу на территории России. Приблизительная цена Philips SHB9850NC составляет 13 тысяч рублей, а Philips SHB8850NC – 9.500 рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Компания Bang & Olufsen представила новую модель беспроводных наушников
Компания Bang & Olufsen представила новую модель беспроводных наушников

Датская компания Bang & Olufsen представила общественности новую модель беспроводных наушников. Известно, что они получили название BeoPlay H7. 

iPhone 6 получит новые беспроводные наушники со специальным чехлом
iPhone 6 получит новые беспроводные наушники со специальным чехлом

Компания "Alpha Audiotronics" по заказу корпорации "Apple" разработала новый чехол для моделей "iPhone 6" и "iPhone 6S". В его нижней части будут храниться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив