18+

| | Отец Фриске рассказал подробности «нападения на Шепелева»

Отец Фриске рассказал подробности «нападения на Шепелева»

Вт, 8 декабря 2015 14:10:56
Нападение, совершенное вчера на Дмитрия Шепелева шестью неизвестными злоумышленниками, возможно, на самом деле не имело места. По крайней мере, в этом абсолютно уверен его тесть - Владимир Фриске, давший сегодня обстоятельное интервью прессе.
 

Отец Фриске рассказал подробности «нападения на Шепелева»

 

Как сообщает информационный портал "Московский Комсомолец", Владимир Борисович в ходе общения с журналистами был откровенно раздосадован поведением своего бывшего зятя и заявил, что никакого нападения, по сути, не было. Из слов отца Жанны Фриске следует, что вчера днем он приехал к своему внуку Платону с подарком, намереваясь поздравить его с небольшим юбилеем - мальчику исполнилось 2 года и 8 месяцев. Однако, Шепелев по приезду гостя перестал отвечать на звонки и долгое время не открывал дверь, после чего, выйдя на улицу в сопровождении сына и телохранителя, попытался убежать от тестя. Владимир Фриске вместе со своим водителем бросились им вслед, но получили отпор и теперь дедушка Платона вынужден щеголять перед репортерами поломанным пальцем и больной головой. При этом, ни о каком нападении, которое так красочно описывал Шепелев, Владимир Иванович ничего не знает.
 
Напомним, что вчера вечером муж покойной Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением, что на него напали злоумышленники кавказской национальности и пытались похитить сына Платона. При этом Шепелев настаивал на том, что видел среди нападавших отца жены - Владимира Фриске, который руководил "операцией". По факту поступившего заявления на данный момент проводится следственная проверка.


Владимир Максимов

Новости по теме

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона
Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Отец Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев нашёл себе новую пассию. Под подозрение пала лучшая подруга покойной певицы.

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив