18+

| | Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей SUV-сегмента в России

Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей SUV-сегмента в России

Вт, 8 декабря 2015 19:37:09
Аналитики закончили работу над составлением рейтинга самых популярных внедорожников в России и выставили его на всеобщее обозрение на одной из интернет-площадок. По его итогам, отечественный SUV-автомобиль Lada 4x4, хоть и не занял первое место, но уверенно вошел в тройку лидеров.
 

Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей SUV-сегмента в России

 

Как сообщает информационный портал "Auto-Poltava.com", пальму первенства, по итогам ноября, удалось завоевать французам с их моделью Renault Duster, которая с недавних пор пользуется головокружительной популярностью среди российских автомобилистов. За один только последний месяц осени ее приобрели более 4 300 россиян, что, однако, не превысило прошлогодних показателей ввиду непростой экономической ситуации в стране.
 
"Серебро" в рейтинге досталось внедорожнику Chevrolet Niva, которым обзавелись почти 3 000 автолюбителей, а "бронзы" удостоилась гордость отечественного автопрома - полноприводная модель Lada 4x4, которая была реализована в количестве чуть больше 2 200 единиц. На более низких ступенях оказались Kia Sportage, Toyota RAV4, Nissan X-Trail и УАЗ Патриот, также набирающий популярность не по дням, а по часам.


Владимир Максимов

Новости по теме

Опубликован Топ-25 самых востребованных автомобилей в России
Опубликован Топ-25 самых востребованных автомобилей в России

По итогам марта был опубликован Топ-25 самых востребованных и популярных автомобилей на территории России. На первом месте вновь оказалась модель LADA Granta,

В России составлен ТОП-10 самых популярных кроссоверов за октябрь
В России составлен ТОП-10 самых популярных кроссоверов за октябрь

Эксперты Ассоциации европейского бизнеса составили октябрьский рейтинг из десяти самых популярных и востребованных кроссоверов на авторынке России. Лидирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив