18+

| | На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло массовое ДТП с фурами

На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло массовое ДТП с фурами

Вт, 8 декабря 2015 18:45:18
На федеральной автодороге «Пермь-Екатеринбург» произошел произошла массовая авария с фурами. Об этом сегодня проинформировал один из пользователей, который оказался свидетелем последствий ДТП. Автомобилист поделился отснятым материалом с общественностью и прокомментировал свою публикацию словами об увиденном на трассе. 
 
 
Информатор сообщил, что ДТП имело место на 64-м километре автодороги «Пермь-Екатеринбург». Здесь трассу не поделили сразу три фуры. При столкновении, одна грузовая машина осталась на обочине, а остальные два транспортных средства сошли в кювет и завалились на бок. 

К слову, более подробной информации по данному дорожному инциденту пока не имеется. На момент написания статьи правоохранительные органы никак не прокомментировали ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург». Также нет сведений о том, есть ли пострадавшие в инциденте. Вся эта информация уточняется. 

Стражи порядка призывают участников дорожного движения быть бдительными. В связи с ухудшением погодных условий, правоохранители напоминают о повышенной опасности на дорогах страны. 



Иван Головин

Новости по теме

На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три  автомобиля
На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три автомобиля

На федеральной автодороге Пермь-Екатеринбург произошел серьезный дорожный инцидент. Здесь столкнулись сразу три автотранспортных средства. ДТП имело место

На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли родители 10-летнего мальчика
На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли родители 10-летнего мальчика

На трассе федерального значения в результате лобового столкновения седельного тягача МАЗ с седаном Lada Priora gjub, погибли водитель и пассажирка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив