18+

| | Михаил Жванецкий посетит Париж с собственным выступлением

Михаил Жванецкий посетит Париж с собственным выступлением

Вт, 8 декабря 2015 14:05:39
Известный во всем мире российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий готовится посетить Париж с собственным выступлением, в которое войдут лучшие работы деятеля. Произойдет это уже в апреле следующего года.
 
 

Михаил Жванецкий посетит Париж с собственным выступлением

 

Об этом накануне сообщил сам культурный деятель, который уже не один десяток лет выступает на сцене. Михаил пояснил, что ему не раз приходилось выступать заграницей и он даже посещал с визитом Лондон, где порадовал местную публику. Однако в Францию сатирик в итоге так и не наведался. А тут подвернулась отличная возможность, поскольку писатель получил личное приглашение. Свой единственный концерт в Париже он даст на сцене Casino De Paris 22 апреля 2016 года.
 
Для французской столицы Михаил подготовил особенную программу, в которую войдут лучшие работы автора за все года его деятельности, а также новые, еще не подверженные огласке, мысли о делах нынешних. Автор пообещал, что не будет акцентировать свое внимание на недавних трагических событиях в Париже. Михаил Жванецкий на сцене уже около сорока лет, многие из его выражений давно стали крылатыми и разлетелись по миру в виде афоризмов. Сатирик также является счастливым обладателем ордена четвертой степени "За заслуги перед Отечеством".


Анна Паскаль

Новости по теме

Жванецкий озадачен вестью о его включении в
Жванецкий озадачен вестью о его включении в "белый список" Украины

Михаил Жванецкий выразил свою озадаченность в связи с внесением его имени в так называемый «белый список», состоящий из друзей Украины. В связи с этим сатирик

Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии
Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии

Российский юморист Михаил Задорнов больше не намерен давать концерты в Латвии. Причиной решения стали его политические соображения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив