18+

| | Калуга получила разрешение на авиасообщение с городами ФРГ

Калуга получила разрешение на авиасообщение с городами ФРГ

Вт, 8 декабря 2015 16:00:01
Калужский аэропорт удостоился особой чести. В ходе переговоров российских и немецких политиков город получил разрешение на регулярное авиасообщение со всеми регионами ФРГ. Взамен, такую же привилегию получил Мемминген, расположенный в Германии, который теперь сможет принимать воздушные суда Российской Федерации.
 

Калуга получила разрешение на авиасообщение с городами ФРГ

 

Согласно официальным данным, переговоры по поводу улучшения авиационного сообщения между странами проводились с 25 по 26 ноября в Бонне, в северной Рейн-Вестфалии. Политики пришли к выводу, что для разрешения некоторых воздушно-транспортных проблем необходимо создать несколько дополнительных пунктом авиасообщения, которыми и стали Калуга и Мемминген.
 
Напоминаем, что на прошлой неделе стало известно о том, что российское правительство пока не планирует восстанавливать регулярные авиарейсы с Египтом. Власти африканского государства заявили, что надеялись на разрешение ситуации до конца этого года, однако, вероятнее всего, воздушное сообщение между странами будет перекрыто до весны.


Елена Разумовская

Новости по теме

Авиасообщение между Египтом и РФ возобновиться не ранее весны
Авиасообщение между Египтом и РФ возобновиться не ранее весны

Египетские СМИ, ссылаясь на правительство, заявили, что авиасообщение между Египтом и Российской Федерацией сможет возобновиться не ранее весны. Напомним, что

С 25 октября прекращено авиасообщение между Россией и Украиной
С 25 октября прекращено авиасообщение между Россией и Украиной

Вчера в 20:40 вылетел последний самолет рейсом Киев – Москва, после его приземления прямое авиасообщение между украинской и российской столицами будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив