18+

| | Фотошпионы смогли снять экстерьер и салон нового хэтчбека Fiat Tipo

Фотошпионы смогли снять экстерьер и салон нового хэтчбека Fiat Tipo

Вт, 8 декабря 2015 06:45:10
Фотошпионы смогли сфотографировать не только внешний, но и внутренний вид нового хэтчбека модели Fiat Tipo. Соответствующий материал незамедлительно оказался в сети интернет на радость автолюбителей.
 
Папарацци смогли застать авто во время его тестового заезда по автодорогам Германии. Сами же снимки экстерьера и интерьера хэтчбека Fiat Tipo удалось заполучить фотошпионам во время остановки транспортного средства на стоянке. Следует отметить, что именно текущий вид салона вызывает больший интерес в связи с тем, что сама новинка пока сокрыта под обильным слоем маскировочной пленки. В целом же, эксперты указывают на схожесть Fiat Tipo с 4-дверной версией. Кузовная часть так точно копирует ту же часть седана.
 
Бампер все же подвергнется некоторым косметическим изменениям, а также появятся новые фонари. Салон, по словам экспертов, скорее всего также повторит интерьер седана Fiat, что можно смело назвать плюсом, учитывая его хорошее качество, учитывая бюджетность этой линейки авто. Под капотом хэтчбека Tipo ожидается два варианта двигателей: на 1,4 литра с производительностью 95 лошадиных сил, а также 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил под управлением пяти- и шестиступенчатых КПП.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Компания Fiat презентовала новый компактный седан Tipo
Компания Fiat презентовала новый компактный седан Tipo

Известно, что автомобилестроительная компания Fiat презентовала новый компактный седан Tipo. Сообщается, что транспортное средство пришло на смену модели Fiat

В Сети появились фотоснимки Fiat Tipo 2016
В Сети появились фотоснимки Fiat Tipo 2016

В глобальной сети появились фотоснимки нового хэтчбека Fiat Tipo. На авторынках новинка появится в 2016 году, а пока проходит многочисленные тестирования на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив