18+

| | Экстрасенсы предсказали болезнь и раннюю смерть Ирине Безруковой

Экстрасенсы предсказали болезнь и раннюю смерть Ирине Безруковой

Вт, 8 декабря 2015 09:57:13
Не успела российская актриса Ирина Безрукова оправится после потери сына и развода с любимым мужем, как ей стали пророчить ещё одну череду несчастий. По словам украинских экстрасенсов, женщину ожидает болезнь и ранняя смерть. Об этом медиумы сообщили бывшему мужу актрисы Игорю Ливанову в эфире телеканала «СТБ».
 

Экстрасенсы предсказали болезнь и раннюю смерть Ирине Безруковой

 

На украинском телевидении стартовал пятнадцатый сезон передачи «Битва экстрасенсов», в котором участвуют маги и колдуны из разных стран мира. В последнем выпуске гостем стал заслуженный артист Российской Федерации Игорь Ливанов, для которого у медиумов оказалось много плохих новостей.
 
Экстрасенсы сообщили мужчине, что его бывшая жена Ирина Безрукова находится в большой опасности. По словам американки Хэллен, душа их общего сына Андрея, скончавшегося в марте этого года, обращается к отцу с просьбой о помощи Ирине. Колдуны предсказали, что актрису преследуют несчастья и болезни, и без сверхъестественной помощи женщину ожидает ранняя смерть.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ирина Безрукова вернулась в театр к бывшему мужу
Ирина Безрукова вернулась в театр к бывшему мужу

Ирина Безрукова, популярная российская актриса, вернулась работать в «Московский губернский театр», которым руководит её бывший супруг Сергей. Видимо

Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество
Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество

Наталья Воротникова, победитель первого сезона программ "Битва экстрасенсов", комментируя недавнее расставание Сергей и Ирины Безруковых, заявила, что Ирина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив