18+

| | Песков: Если Украина не вернет России $3 млрд, ее ждет дефолт

Песков: Если Украина не вернет России $3 млрд, ее ждет дефолт

Вт, 8 декабря 2015 12:27:16
Россия не собирается списывать госдолг в размере 3-х миллиардов долларов, которые ей должна Украина. Об этом в очередной раз заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, упомянув при этом возможность наступления дефолта в незалежной.
 

Песков: Если Украина не вернет России $3 млрд, ее ждет дефолт

 

Как сообщает информационный портал "RT.com", по словам государственного советника, за минувший месяц ситуация с госдолгом Украины не изменилась и Кремль по-прежнему настаивает на том, чтобы киевские власти полностью расплатились по счетам. В противном случае, конец декабря будет для них ознаменован неизбежным дефолтом, от которого страну не убережет даже МВФ.
 
Стоит отметить, что украинское правительство по-прежнему не реагирует на подобные требования Москвы и продолжает прятаться за спины своих западных покровителей, с помощью которых они надеются выиграть судебный процесс по списанию 3-х миллиардов долларов в свою пользу.


Владимир Максимов

Новости по теме

Россия в очередной раз инвестировала в госдолг США
Россия в очередной раз инвестировала в госдолг США

Несмотря на неутешительные тенденции развития мировой экономики, в России по-прежнему находятся оптимисты, делающие ставку на Соединенные Штаты Америки. Так,

Песков: Москва не может приказывать ополченцам на востоке Украины
Песков: Москва не может приказывать ополченцам на востоке Украины

Дмитрий Песков (пресс-секретарь президента) заявил, что Москва не имеет никакого влияния на ополчение Донбасса. Подобные заявления в последнее время стали все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив