18+

| | Дмитрий Киселев имеет долю в предприятии выпускающем в Крыму вино

Дмитрий Киселев имеет долю в предприятии выпускающем в Крыму вино

Вт, 8 декабря 2015 01:40:10
СМИ прознали о том, что Дмитрий Киселев начал выпускать в Крыму игристое вино. Четыре различных источника информагентства «РБК» подтверждают покупку российским телеведущим доли в местном винодельческом хозяйстве.
 

Дмитрий Киселев имеет долю в предприятии выпускающем в Крыму вино

 

Позже сам Дмитрии Киселев подтвердил эту информацию, рассказав о том, что на сегодняшний день является совладельцем Cock t'est belle. На сегодняшний день мощности винодельческого предприятия позволяют выпускать в продаже порядка 4 тысяч бутылок вина в год. Впервые бренд представили в ходе саммита российских виноделов в Абрау-Дюрсо, проведенном в октябре 2014 года.
 
Следует напомнить о том, что еще в 2005 году Дмитрий Киселев построил в Крыму поместье Коктебель, носящее название города расположенного в этом районе. Таким образом и винодельное хозяйство получило созвучное название. Уже с 2012 года гендиректор МИА «Россия сегодня», начал вместе с партнерами развивать винное хозяйство. От оглашения обще суммы инвестиций в это предприятие семья Киселева воздержалась.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину
Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину

Телеведущий Дмитрий Киселёв будет вести новую интеллектуальную телевикторину на телеканале «Россия». Проект стартует 19 сентября, он получит название «Знание –

Дмитрий Киселев высказался за однополые союзы в России
Дмитрий Киселев высказался за однополые союзы в России

Телеведущий и журналист Дмитрий Киселёв высказался на тему однополых союзов в России. Он подчеркнул, что речь не идёт о сексуальных отношениях и привел пример

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив