18+

| | В Москве на месте взрыва на остановке обнаружили элементы СВУ

В Москве на месте взрыва на остановке обнаружили элементы СВУ

Вт, 8 декабря 2015 12:02:28
В центре Москвы, на территории улицы Покровки, сотрудники местных правоохранительных органов смогли обнаружить новые улики на месте недавнего взрыва автобусной остановки. По предварительной информации, поступившей от анонимных источников, были найдены дополнительные фрагменты самодельного взрывчатого вещества.

 

В Москве на месте взрыва на остановке обнаружили элементы СВУ

 

Как было известно раннее, камера наблюдения в центре Москвы четко зафиксировала яркую вспышку возле одной из столичных остановок общественного городского транспорта около 21.30, 7 декабря. По информации из источников в московских правоохранительных органах на месте недавнего инцидента обнаружено СВУ, в котором содержалось порядка 50 граммов в тротиловом эквиваленте, но никаких поражающих элементов не выявлено. Из пострадавших есть 4 человека, которые имеют осколочные ранения.
 
Полиция предполагает, что данную взрывчатку подбросили из окна проезжающего мимо транспорта, либо же из окна многоэтажного жилого дома, который находится рядом. В данный момент ведется непосредственное расследование, сотрудники полиции ищут возможных злоумышленников. По факту случившегося инцидента открыто уголовное дело по статье "хулиганство".


Анна Паскаль

Новости по теме

В центре Москвы горит здание Минобороны
В центре Москвы горит здание Минобороны

В ГУ МВД России проинформировали, что в центре Москвы горит административное здание Минобороны Российской Федерации. Инцидент произошел сегодня на Фрунзенской

На автобусной остановке в Нью-Йорке нашли сумку с 1000 презервативов
На автобусной остановке в Нью-Йорке нашли сумку с 1000 презервативов

По сообщению СМИ стало известно, что на одной из остановок общественного транспорта в Нью-Йорке полицейские обнаружили весьма подозрительную сумку. При более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив