18+

| | В Москве бездетные женщины обвинили суррогатную мать в мошенничестве

В Москве бездетные женщины обвинили суррогатную мать в мошенничестве

Вт, 8 декабря 2015 14:40:48
Две жительницы Москвы, не знакомые друг с другом, обвинили одну и ту же женщину, проживающую в Краснодаре, в мошенничестве. По их словам, она, выдавая себя за суррогатную мать, получала от москвичек деньги на медицинское обследование, после чего отказывалась вынашивать детей.
 

В Москве бездетные женщины обвинили суррогатную мать в мошенничестве

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", в обоих случаях потерпевшие сами находили обманщицу в социальных сетях, где она предлагала свои услуги суррогатного материнства. Однако, прежде чем забеременеть, она, как полагается в подобных случаях, должна была пройти дорогостоящий курс медицинского обследования, деньги на которое, естественно, должны были тратить заказчики. После того, как жительнице Краснодара отправлялся денежный перевод, она отсылала в ответ фальшивые медицинские справки, свидетельствующие об идеальном состоянии ее здоровья, а затем сообщала жертвам обмана о том, что сейчас родить ребенка у нее нет никакой возможности и удалялась из контактов.
 
Возмущенные подобным шарлатанством, женщины обратились в полицию и сейчас пытаются с помощью юристов привлечь недобросовестную суррогатную мать к уголовной ответственности. О том, получится ли у них посадить обманщицу за решетку - пока не известно, но специалисты уверены, что имеющихся материалов вполне хватит для того, чтобы возбудить против нее уголовное дело.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ким Кардашьян хочет воспользоваться услугами суррогатной матери
Ким Кардашьян хочет воспользоваться услугами суррогатной матери

Ким Кардашьян и её супруг хотят зачать второго ребёнка. Так как попытки не обвенчались успехом, Ким ищет суррогатную мать.

В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве
В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве

Правоохранительными органами Москвы задержана группировка «телефонных аферистов». Злоумышленники за время своей деятельности обманули население на сумму пять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив