18+

| | «АвтоВАЗ» вновь откладывает выпуск Lada Kalina NFR

«АвтоВАЗ» вновь откладывает выпуск Lada Kalina NFR

Вт, 8 декабря 2015 19:18:26
Представители российской автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» заявили, что выпуск долгожданной Lada Kalina NFR вновь откладывается. Согласно официальным данным, задержка связана с чрезмерной занятостью разработчиков над проектами Vesta и Lada X-ray, которые должны сойти с конвейера уже в ближайшие месяцы.
 

«АвтоВАЗ» вновь откладывает выпуск Lada Kalina NFR

 

Напоминаем, что первоначально выпуск NFR был назначен ещё на июнь-июль, однако тогда «АвтоВАЗ» решил пересмотреть сроки и перенёс официальный старт продаж на осень. И вот теперь, в преддверие новогодних праздников, автомобильный концерн сообщил об очередном изменении даты.
 
Стоит отметить, что премьерная Lada Kalina NFR, выпуск которой бесконечно откладывается, оснащена уникальным двигателем, вырабатывающим ровно 140 лошадиных сил. В связи с кризисной ситуацией в стране было предусмотрено, что автомобиль появится на рынке всего в 500 экземплярах и будет стоить около 640 тысяч рублей.


Елена Разумовская

Новости по теме

АвтоВАЗ начал выпуск LADA Kalina с «роботом»
АвтоВАЗ начал выпуск LADA Kalina с «роботом»

Российский производитель машин «АвтоВАЗ» запустил в производство обновленную. Lada Kalina, которую укомплектовали роботизированной трансмиссией. Пока что новая

АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora
АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora

АвтоВАЗ приостанавливает выпуск автомобилей LADA Kalina и LADA Priora. Это связано с падением объема продаж отечественных машин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив