18+

| | Житель Воронежа притворился мертвым из-за долгов

Житель Воронежа притворился мертвым из-за долгов

Пн, 7 декабря 2015 06:40:52
Правоохранительные органы Воронежа завели уголовное делопроизводство на жителя Хохольского района, мужчина подозревается в подделке документов. В попытке разделаться с долгами по кредитам, гражданин сделал себе и своей жене свидетельства о смерти. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами регионального ГУ МВД. 

 

Житель Воронежа притворился мертвым из-за долгов


Стражи порядка вышли на нарушителей закона благодаря тому, что в Липецкой области была подана заявка на получение материнского капитала. После проверки документов, представители ПФР установили, что родителей ребенка, по бумагам, нет в живых. Когда полицейские взялись за проверку этого случая, они выяснили, что хитрый житель Воронежа взял крупные кредиты, после чего, по поддельным справкам, он и его жена сделались мертвыми. Уже по этим документам, несовершеннолетняя дочь должников, получила в загсе официальную бумагу, которая подтверждала кончину  родителей девочки. 

По данным источников, воронежец оказался юридически безграмотным человеком. Он понадеялся, что его кончина будет числиться только в его регионе. Он вместе с супругой и дочерью переехал в соседнюю область, где в семье появился второй ребенок, на которого беглецы решили получать  государственное пособие, на чем их и засекли. Теперь по данному случаю ведется разбирательство. 



Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге электрик пытался изнасиловать студентку на Сердобольской
В Петербурге электрик пытался изнасиловать студентку на Сердобольской

Стражам порядка Санкт-Петербурга удалось выйти на двадцатипятилетнего гражданина Республики Беларусь. Мужчина, работающий электриком в одной из питерских фирм,

В Ивановской области пенсионер изнасиловал двух малолетних девочек
В Ивановской области пенсионер изнасиловал двух малолетних девочек

В Ивановской области завели уголовное делопроизводство на шестидесятилетнего жителя областного центра. Пенсионер подозревается в совершении насильственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив