18+

| | Порошенко стал "женой" для Байдена

Порошенко стал "женой" для Байдена

Пн, 7 декабря 2015 18:43:51
После того, как правительство Украины продемонстрировало неспособность урегулировать кризис в стране, американские власти, похоже, решили взять ситуацию в свои руки. Особенно часто в Киеве в последнее время стал появляться вице-президент США Джозеф Байден, который в шутку сказал журналистам, что с президентом Порошенко он теперь общается намного больше, чем с собственной женой.
 

Порошенко стал "женой" для Байдена

 

Напоминаем, что вчера американский политик прибыл с очередным визитом в украинскую столицу. Байден запланировал выступление перед депутатами Верховной Рады, а также личные переговоры с президентом и вице-президентом страны. Темой обсуждения, вероятнее всего, станет задолженность Украины Кремлю, которая должна быть погашена к 20 декабря.
 

Порошенко стал "женой" для Байдена

 

Зачастивший в Киев Джозеф Байден поделился с журналистами, что, несмотря на четыре официальных визита в страну, вести беседу с украинским президентом ему довелось гораздо чаще, сообщает новостной портал «LifeNews».
«Мы, наверное, провели в телефонных разговорах тысячи часов. Я уже больше общаюсь с Петром Порошенко, чем со своей женой», - пошутил американский вице-президент.


Елена Разумовская

Новости по теме

Вице-президент США посетит Украину
Вице-президент США посетит Украину

Сегодня стало известно о том, что вице-президент США Джозеф Байден планирует посетить Украину. Целью поездки американского политика является выступление перед

Джозеф Байден встретился в Киеве с Турчиновым, Яценюком и Кличко
Джозеф Байден встретился в Киеве с Турчиновым, Яценюком и Кличко

Сегодня состоялась встреча вице-президента США Байдена и Арсения Яценюка, премьер-министра Украины. Он также встретился с Турчиновым и Кличко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив