18+

| | В Волгограде две школьницы спасли младенца из притона

В Волгограде две школьницы спасли младенца из притона

Пн, 7 декабря 2015 06:55:01
В поселке Максима Горького, находящегося в черте Волгограда, пьяная мать пыталась отдать собственного 1,5-летнего ребенка в притон. К счастью, в этот момент неподалеку оказались местные школьницы, которые отобрали у нее мальчика и отнесли в полицию.
 

В Волгограде две школьницы спасли младенца из притона

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", инцидент произошел вчера вечером. В одном из районов Волгограда женщина, находящаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ловила такси, держа на руках плачущего младенца, одетого в одни только колготки и тонкую рубашку. Двум девочкам, учащимся в ближайшей общеобразовательной школе, которые в этот момент переходили дорогу, это показалось подозрительным и они сели вместе с ней в машину, соврав водителю, что им по пути. Проследив за женщиной до того самого момента, как она собиралась звонить в дверь квартиры одного из домов поселка Максима Горького, школьницы пришли к выводу, что мать принесла своего сына не куда-нибудь, а в самый настоящий бордель.
 
Не долго думая, девочки отобрали у нее младенца и сбежали вместе с ним в ближайший магазин, откуда сразу же позвонили в полицию. На данный момент притоном и его "обитателями" занимаются правоохранительные органы, а женщину, принесшую в него свое чадо, ждет тщательное следственное разбирательство. К школьницам у полиции нет никаких претензий и юристы утверждают, что в данном конкретном случае они не нарушили закон, похитив ребенка у матери, так как в противном случае мог быть нанесен вред его здоровью и психике.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Туле 14-летняя пьяная ученица в школе устроила погром
В Туле 14-летняя пьяная ученица в школе устроила погром

В Туле 14-летняя школьница, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в буквальном смысле устроила в своей школе погром, о чем сообщает представитель

В Туле пьяная ученица устроила в школе погром
В Туле пьяная ученица устроила в школе погром

В Туле пьяная 14-летняя ученица устроила в школе погром. Мать подростка привлекли к административной ответственности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив