18+

| | В Подмосковье лихач на "Audi" сбил двух женщин, переходивших дорогу по "зебре"

В Подмосковье лихач на "Audi" сбил двух женщин, переходивших дорогу по "зебре"

Пн, 7 декабря 2015 19:11:21
В Красногорском районе Подмосковья, на десятом километре Ильинского шоссе, было совершено дерзкое дорожное преступление, жертвами которого стали две ни в чем не повинные женщины. Неизвестный на "Audi" сбил их в тот момент, когда они пересекали дорогу по "зебре", и скрылся в направлении столицы.
 

В Подмосковье лихач на "Audi" сбил двух женщин, переходивших дорогу по "зебре"

 

По информации телеканала "LifeNews", происшествие случилось вчера, поздним вечером. Двое женщин в возрасте 43-х и 23-х лет переходили дорогу через пешеходный переход в тот момент, когда в их направлении на высокой скорости двигался автомобиль марки "Audi". Водитель по приближении к "зебре" совершил наезд на обоих пешеходов, после чего нажал на газ и скрылся в направлении Москвы.
 
Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть 23-летней пострадавшей, а 43-летняя женщина, хоть и осталась жива, находится в крайне тяжелом состоянии и сейчас проходит курс интенсивной терапии в ближайшей травматологии. Судя по противоречивым свидетельствам очевидцев, нарушитель, совершивший наезд на пешеходов, управлял автомобилем "Audi" либо A6, либо A7 модели черного цвета и сейчас его поисками активно занимаются сотрудники ГИБДД. В случае поимки, ему грозит не только крупный штраф, но и длительное тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Абакане водитель насмерть сбил пешехода и скрылся
В Абакане водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

Совсем недавно стало известно, что утром в субботу, 7 февраля, в Акабане на улице Аскизской прямо на пешеходном переходе произошло дорожное происшествие.

В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми
В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми

В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с детьми. В результате ДТП двое школьников и их мать были доставлены в больницу. По факту аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив