18+

| | В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки

В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки

Пн, 7 декабря 2015 22:00:01
В Петрозаводске, столице республики Карелия, из главной реки Лососинки, расположенной в самом центре города, был выловлен труп неизвестного пожилого мужчины. Информация об этом впервые появилась на просторах информационного портала "Ника+".
 

В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки

 

Тело погибшего жителя Петрозаводска обнаружил случайный прохожий, который проходил мимо водоема. Труп находился прямо в воде под мостом, примерно между зданием бывшей местной Типографии и центральной площадью Кирова. Источники в правоохранительных органах сообщают, что личность погибшего до сих пор так и не была установлена, так как при нем не было абсолютно никаких опознавательных документов. СМИ известно только то, что это труп пожилого мужчины.
 
В данный момент полиция активно выясняет возможные причины происшествия. Тело, обнаруженное в реке, после извлечения было направленно к специалистам. Судебные медэксперты проведут расширенный осмотр, который поможет установить точную причину смерти, а также личность погибшего. После этого будет проведено более глубокое расследование и принято решение о возможном дальнейшем возбуждении уголовного делопроизводства.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины
В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины

Появилась информация о том, что в Ростове-на-Дону на гребном канале «Дон» найдено бездыханное тело мужчины. Отметим, что труп находился в воде. Информацией

Мумифицированный труп мужчины выловили из реки на севере Москвы
Мумифицированный труп мужчины выловили из реки на севере Москвы

На севере Москвы местные жители обнаружили мумифицированный труп. Об этом сообщили столичные СМИ с отсылкой на источники в полиции. Сообщается, что мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив