18+

| | По Петербургом в Мурино лужи "поглощают" автомобили

По Петербургом в Мурино лужи "поглощают" автомобили

Пн, 7 декабря 2015 10:02:33
Из-за обильных осадков, которые наблюдаются на протяжении последних нескольких дней, дороги под Петербургом буквально смыло водой. В отдельных районах поселка Мурино образовались огромных размеров лужи, в которые помещаются целые машины, как утверждают очевидцы.
 

По Петербургом в Мурино лужи  "поглощают" автомобили

 

В небольшом поселке Мурино, расположенном под Санкт-Петербургом, на дороге, которая ведет в новый многоэтажный жилой комплекс "Гренландия", образовался огромнейший кювет, полностью заполненный дождевой водой. Водители путают его с обычной лужей и попадают в настоящую ловушку. Пользователи социальных сетей делятся фотографиями утонувших в лужах-обманках машин и высказывают свое возмущение по поводу случившегося происшествия. По их словам, дорожные службы совершенно ничего не предпринимают в данной опасной ситуации. Из-за стихии под воду в Мурино ушло уже как минимум пять легковых автомобилей всего за один день и две за предыдущий.
 
Участники группы социальной сети "Вконтакте" "ДТП и ЧП. Санкт - Петербург" сообщили о данном инциденте в минувшее воскресенье вечером. Один из пользователей предупредил об потенциальной опасности на данном участке и посоветовал сохранять осторожность на данном участке дороги.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Санкт-Петербурге под ж/д мостом в Мурино столкнулись две иномарки
В Санкт-Петербурге под ж/д мостом в Мурино столкнулись две иномарки

5 октября в Петербурге под ж/д мостом в Мурино столкнулись две иномарки. В результате ДТП в этом районе заблокировано движение, сообщает «ВКонтакте».

Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину
Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину

Под Санкт-Петербургом произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Мужчина лежал на обочине дороги, его переехал грузовик марки MAN.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив