18+

| | В Москве у инструктора по фитнесу угнали внедорожник за 2,2 миллиона рублей

В Москве у инструктора по фитнесу угнали внедорожник за 2,2 миллиона рублей

Пн, 7 декабря 2015 07:10:16
Сегодня в одно из московских отделений полиции обратился местный инструктор по фитнесу, который заявил, что у него угнали автомобиль Toyota Highlander за 2,2 миллиона рублей. Мужчина отметил, что ненадолго оставил свой внедорожник на улице Изумрудной, а по возвращению обнаружил его пропажу. Личности угонщиков всё ещё не установлены.
 

В Москве у инструктора по фитнесу угнали внедорожник за 2,2 миллиона рублей

 

На данный момент правоохранители заняты поиском очевидцев преступления и автомобилей с видеорегистраторами, которые могли зафиксировать произошедшее. Была ли установлена на дорогом внедорожнике сигнализация, не сообщается. Toyota Highlander, принадлежавший инструктору по фитнесу, был объявлен в розыск.
 
Напоминаем, что в прошлом месяце в столице за одни сутки произошло сразу два дерзких угона автомобилей Porsche Panamera, оба зарегистрированные на востоке Москвы. Камеры видеонаблюдения смогли запечатлеть преступников, однако их личности до сих пор остаются неустановленными.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве за сутки угнали два Porsche Panamera
В Москве за сутки угнали два Porsche Panamera

Представители ГУ МВД России по столице и области заявляют, что в Москве за последние сутки злоумышленники угнали два автомобиля марки Porsche Panamera.

В Новой Москве угнали внедорожник за 4 млн рублей
В Новой Москве угнали внедорожник за 4 млн рублей

В Новой Москве неизвестные злоумышленники угнали у бизнесмена внедорожник Toyota, стоимость которого составляет около 5 миллионов рублей. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив