18+

| | Турецкие ультраправые националисты из "Серых волков" "засветились" на блокаде Крыма

Турецкие ультраправые националисты из "Серых волков" "засветились" на блокаде Крыма

Пн, 7 декабря 2015 11:17:38
К так называемой «блокаде» полуострова Крым со стороны Украины недавно присоединилась турецкая ультраправая националистическая группировка «Серые волки». Соответствующие новости стали известны накануне со слов одного из организаторов данной забастовки Ленура Ислямова, обратившейся к своим подписчикам в Facebook.
 

 

Сам Ислямов предстает на фото, окруженный группой молодых людей спортивного телосложения, которые указывают на логотип своей организацию - «морду волка». «Многие турецкие патриоты входят на данный момент в организацию известную, как «Серые волки». Кольцо украинской блокады неустанно сжимается», - прокомментировал данный снимок Ислямов.
 
Стоит отметить, что «Серые волки» является довольно немолодой турецкой организацией, которая была создана в конце 60-х годов прошлого столетия. Соответствующая инициатива была выдвинута полковником Алпарсланом Тюркешем, который выступал от лица «Партии националистического движения».


Николай Офицеров

Новости по теме

Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму
Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Полонская сообщила о решении суда по делу одного из организаторов блокады крымского полуострова. Все имущество бизнесмена Ленура

В Турции охоту на летчика Су-24 устроили радикалы из «Серых волков»
В Турции охоту на летчика Су-24 устроили радикалы из «Серых волков»

Известно, что после того, как был сбит Су-24, выжил пилот воздушного судна. По его словам, турецкая ракета появилась внезапно. Отмечается, что охоту на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив