18+

| | Телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица

Телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица

Пн, 7 декабря 2015 12:07:24
Звезда проекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица. Несмотря на то, что девушка отрицает данный факт, в распоряжение портала Super.ru попали доказательства хирургического вмешательства во внешность красавицы. Сообщается, что все операции проводились в частной клинике врачом Сергеем Левиным.

 

Телеведущая Виктория Боня увеличила грудь и сделала подтяжку лица

 

По имеющимся данным, подтяжка лица позволила Боне скинуть 10-15 лет. Перед процедурой Виктория запечатлела себя в анфас и профиль. Эти она не ограничилась и вставила под мышцу силиконовые имплантаты небольшого размера, чтобы результат пластики не бросался в глаза.
 
Ранее Боня подтверждала тот факт, что в 24 года прибегла к блеффропластике. В остальном же она уверяла своих поклонников, что её внешность является даром природы.
 
Напомним, что на минувшей неделе Виктория отметила своё 36-летие. Громкая тусовка состоялась в одном из ночных клубов Москвы, куда она вязла свою маленькую дочь Анджелину. Гвоздём программы стал аукцион, вырученные средства от которого Боня пожертвует больным детям.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Виктория Боня опубликовала откровенные фотографии с отдыха
Виктория Боня опубликовала откровенные фотографии с отдыха

Телеведущая Виктория Боня публикует новые фотографии с отдыха. Девушка запечатляет себя в достаточно откровенных позах.

Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.
Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.

Виктория Боня и ее бывший парень с телепроекта «Дом 2» - Степан Меньшиков, оказались в центре секс-скандала. Телеведущая готовит иск против издания Super,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив