18+

| | Следующий фильм про Джеймса Бонда может снять Гай Ричи

Следующий фильм про Джеймса Бонда может снять Гай Ричи

Пн, 7 декабря 2015 08:36:39
Ни для кого не секрет, что о своем уходе из бондианы заявил самый «молодой» из Бондов Дэниел Крейг, однако, вслед за ним франшизу решил покинуть и режиссер последних фильмов Сэм Мендес. Киностудия «MGM» заявляет, что на данный момент занята не только поисками главного актера, но и руководителя съёмочного процесса. В сети, по поводу последнего, стали роиться слухи, что одной из кандидатур является Гай Ричи.
 

Следующий фильм про Джеймса Бонда может снять Гай Ричи

 

Известный британский режиссер уже успел прославиться на весь мир многими картинами приключенческого и криминального характера, однако, недавно он выпустил близкую по «бондовскому» характеру картину «Агенты А.Н.К.Л.», однако, она так и не смогла принести внушительную кассу, хоть критики и зрители отзывались о ней более чем положительно.
 
Поводом для укрепления уверенности в том, что Гай Ричи возьмется за новый фильм о похождениях Бонда говорит также и то, что он является хорошим другом Дэниелу Крейгу и, как предполагают фанаты, сможет заманить актера обратно в роль шпиона.
 
Стоит напомнить, что Дэниел Крег утвердительно заявил, что «покончил с образом Бонда», от которого, как он уверяет сам, очень устал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным топлес
Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным топлес

Известный британский режиссер Гай Ричи, желая продвинуть свою новую работу «Агенты А.Н.К.Л.», хочет сняться вместе с Путиным. Таким образом, он планирует

Джеймса Бонда может сыграть темнокожий актер Ирдис Эльба
Джеймса Бонда может сыграть темнокожий актер Ирдис Эльба

Джеймса Бонда может сыграть чернокожий актер. Об этом свидетельствует информация, полученная вследствие хакерских атак на базу данных кинокомпании Sony

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив