18+

| | Пропавшая в Пермском крае 9-летняя девочка найдена мертвой

Пропавшая в Пермском крае 9-летняя девочка найдена мертвой

Пн, 7 декабря 2015 09:15:59
Представители СУ СК России по Пермскому краю информируют, что в Березниках 9-летняя девочка, пропавшая два дня назад, найдена в лесополосе мертвой. Подозреваемым выступает бывший сожитель матери школьницы, который ранее привлекался к ответственности.
 

Пропавшая в Пермском крае 9-летняя девочка найдена мертвой

 

По предварительной информации, 9-летняя девочка шла утром в школу, когда на автомобиле ее встретил отчим. Он предложил подвезти ее до учебного учреждения и та согласилась. Мужчина отвез ребенка в гараж, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а после убил. Тело несчастной он закопал в лесополосе на окраине города.
 
В Следственном комитете России рассказали, что полиция проводит следственные мероприятия, идет опрос свидетелей. Злоумышленник уже задержан, открыто уголовное производство, которое в скором времени направят в пермский суд для рассмотрения его по существу.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Пропавшая в Уфе 11-летняя девочка найдена мертвой
Пропавшая в Уфе 11-летняя девочка найдена мертвой

Светлана Абрамова, представитель Следственного комитета России по Уфе, проинформировала, что накануне 11-летняя девочка, пропавшая два дня назад, найдена

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой
Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

Как стало известно, в лесополосе, недалеко от федеральной автотрассы, возле частного сектора города Анжеро-Судженска, в Кемеровской области, группой спасателей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив