18+

| | Под Волгоградом пьяный дебошир побил и покусал полицейских

Под Волгоградом пьяный дебошир побил и покусал полицейских

Пн, 7 декабря 2015 18:15:04
По сведениям СУ СК по Волгоградской области стало известно, что под Волгоградом пьяный 42-летний дебошир побил, после чего покусал полицейских. Данный инцидент зафиксировали во время задержания нарушителя, в г. Волжский в вечернее время вчера, 6 декабря.
 

Под Волгоградом пьяный дебошир побил и покусал полицейских

 

Сообщается, что жители одного из многоэтажных домов вызвали правоохранителей, чтобы те усмирили пьяного мужчину, который дебоширил в подъезде. Полицейские, прибывшие по вызову, попросили его показать документы, однако при себе у подозреваемого их не оказалось.
 
В результате было принято решение о задержании нарушителя порядка, чтобы в отделении установить его личность. В машине патрульной службы пьяный дебошир набросился на правоохранителей, сначала на водителя, а потом на лейтенанта, сидевшего на заднем сиденье. В ходе потасовки подозреваемый пару раз укусил полицейского за руку. Вопрос об инициировании уголовного дела пока не решен.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве инспектора ДПС покусал пьяный пассажир
В Москве инспектора ДПС покусал пьяный пассажир

Пьяный пассажир набросился на инспектора ДПС и покусал его после того, как у них потребовали документы. Медосмотр полицейского провели немедленно.

В Астрахани пьяный хулиган сломал руку полицейскому
В Астрахани пьяный хулиган сломал руку полицейскому

В Астраханской области начато уголовное производство в отношении мужчины, которого подозревают в применении насилия против полицейского.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив