18+

| | Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

Пн, 7 декабря 2015 12:22:39
Известный испанский оперный певец Пласидо Доминго в ходе общения с прессой рассказал о том, что души не чает в блинах с красной икрой и в некоторых других традиционных русских блюдах. Кроме того, тенор признался в том, что города, красивее, чем Санкт-Петербург, он в своей жизни не видел.
 

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

 

Как сообщает информационный портал "РИА Новости", в самое ближайшее время Доминго планирует дать концерт в Москве, посвященный его грядущему 75-летию, и ответить на пару вопросов журналистов перед мероприятием для него не составило никакого труда. Рассказав о том, что 14-го января он, возможно, споет на пару с Дмитрием Хворостовским, оперный певец перешел к более насущным темам и поведал о том, что обожает вкусно поесть и является тайным приверженцем русской кухни. Наибольшего внимания артиста при этом удостоились блины с красной икрой, которые Доминго употребляет в больших количествах каждый раз, когда посещает нашу страну.
 
Также тенор отметил, что, помимо первоклассных блюд, наша страна славится многочисленными талантами, в особенности среди молодежи. Именно поэтому легендарный Пласидо собирается приступить к финансированию нового проекта, призванного помочь одаренным вокальными данными россиянам. Подобные проекты уже были воплощены им в жизнь в Лос-Анджелесе, Валенсии и Вашингтоне и показали не только хорошую окупаемость, но и большой наплыв потенциальных оперных звезд.


Владимир Максимов

Новости по теме

Под Хабаровском задержали катафалк, набитый черной икрой
Под Хабаровском задержали катафалк, набитый черной икрой

В Хабаровском крае был остановлен автобус ритуального агентства, который незаконно перевозил икру осетровых видов рыб. Транспортное средство привлекло внимание

Оперный певец Зураб Соткилава признался в смертельной болезни
Оперный певец Зураб Соткилава признался в смертельной болезни

Оперный певец Зураб Соткилава признался в том, что болеет смертельной болезнью – врачи нашли у него рак поджелудочной железы. По словам певца, он заподозрил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив