18+

| | Майклу Муру запретили показывать свой новый фильм подросткам

Майклу Муру запретили показывать свой новый фильм подросткам

Пн, 7 декабря 2015 08:45:58
Знаменитому режиссеру Майклу Муру запретили показывать подросткам свой новый фильм под названием «Куда бы еще вторгуться». Отметим, что картина не получила маркировку PG-13, не позволяющую детям до 13 лет смотреть эту ленту.
 

Майклу Муру запретили показывать свой новый фильм подросткам

 

Долгожданная работа скандального Майкла Мура получила рейтинг Restricted. Граждане, возраст которых не достиг 17 лет, могут просмотреть «Куда бы еще вторгнуться» в кинотеатре только с присутствием родителей. Официальный отказ выглядит так: «Грубый язык, жестокие картины, сцены употребления наркотиков, в некоторых эпизодах показывают обнаженных людей».
 
Знаменитый Мур не согласен с таким положением вещей и на странице в социальной сети яростно написал: «Чего они боятся? Наркотиков, секса, правды. Это уже шестой по счету документальный фильм, который получил такой рейтинг. Когда фильм «Боулинг для Колумбины» получил рейтинг R, они не хотели, дабы подростки видели стрельбу в школах. Спустя 13 лет это сработало».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг
Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг

По мнению некоторых критиков, да и общественности, продолжение культовой фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» является самой ожидаемой

В Египте запретили фильм «Исход: цари и боги» за искажение истории
В Египте запретили фильм «Исход: цари и боги» за искажение истории

В Египте местные власти запретили показывать фильм «Исход: цари и боги». По их мнению, в киноленте были допущены грубые ошибки, искажающие историю.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив