18+

| | Кроссовер Lamborghini Urus получит двигатель Twin-turbo V8

Кроссовер Lamborghini Urus получит двигатель Twin-turbo V8

Пн, 7 декабря 2015 09:34:09
Первый кроссовер в истории итальянской машиностроительной компании Lamborghini, получивший название Urus, будет оснащен восьмицилиндровым агрегатом Twin-turbo V8. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами компании Lamborghini. 

 

Кроссовер Lamborghini Urus получит двигатель Twin-turbo V8

 

Стоит сказать, что на данный момент уже есть официальная информация о наличии у Lamborghini нескольких прототипов кроссовера Urus. Кроме этого представители автопроизводителя заявили, что внешность серийной версии итальянского вседорожника будет сильно отличаться от концепта Lamborghini Urus. 

Также в изданиях говорится, что сейчас источники не располагают подробными сведениями о кроссовере Lamborghini Urus и его технических характеристиках. Сейчас известно, что новинка получит дважды турбированный двигатель V8, объем которого составит  4.0 литра. Публика должна будет увидеть Lamborghini Urus в 2018 году. Подытожим, что в продажу машина поступит в год своего дебюта и будет продаваться на территории России, Китая, Германии, Великобритании и США, однако сейчас неизвестна даже примерная цена итальянского кроссовера. 



Иван Головин

Новости по теме

В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus
В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus

В глобальной сети перед глазами миллионов автолюбителей появился рендер кроссовера Lamborghini Urus. Отмечается, что модель построят на базе Audi Q7 второго

Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года
Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года

Со слов представителей итальянского производителя Lamborghini известно, что новый концепт кроссовера Urus будет схожим с концепт-каром, презентованным еще три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив