18+

| | HBO показал новые кадры из шестого сезона «Игры престолов»

HBO показал новые кадры из шестого сезона «Игры престолов»

Пн, 7 декабря 2015 15:42:36
Сегодня на официальном сайте телеканала HBO был опубликован тизер «Игры престолов», демонстрирующий новые кадры из шестого сезона. Представители HBO решили в канун праздничного сезона побаловать поклонников легендарного фэнтези и подогреть их интерес к новым сериям, которые должны появиться в эфире лишь в апреле грядущего года.
 
 
 
В видеоролике показан бастард лорда Эддарда Старка Джон Сноу, перед глазами которого мелькают кадры предыдущих сезонов, а также некоторые сцены из новых серий. В конце тизера герой Кит Хэрингтона роняет фразу: «Они даже не представляют, что будет дальше», обращаясь одновременно и к героям сериала, и к его зрителям.
 
Критики крайне высоко оценили короткую рекламу шестого сезона «Игры престолов», назвав её «интригующей, однако не слишком разоблачающей». Да и разве можно винить телеканал HBO, который захотел напомнить любителям фэнтези о весенней премьере, чтобы даже в сезон праздников поклонники экранизации Джорджа Р. Р. Мартина не позабыли о любимом сериале.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»
В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»

На официальном YouTube-канале телекомпании HBO появился новый ролик, освещающий известный сериала «Игра престолов». В новом тизере анонсируется выход 6 сезона

Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена
Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена

Журналисты американского издательства Time выяснили, что выход шестого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» состоится позже, чем планировалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив